So finden Sie die Standard-Workspace-Datei des IPT

Geändert am Di, 7 Sep, 2021 um 9:58 VORMITTAGS

Zweck: Der Zweck dieses Artikels besteht darin, Sie darüber zu informieren, wo Ihre Infront-bezogenen Arbeitsbereichsdateien auf Ihrem Desktop gespeichert werden. Dies ist eine häufig gestellte Frage und kann sicherlich hilfreich sein, wenn Sie Ihre Arbeitsbereichsdateien auf einer externen Festplatte suchen und speichern möchten (wenn Sie von einem anderen Computer aus arbeiten, vor geplanten internen Updates, die sich auf Ihr Dateiverzeichnis auswirken könnten, etc.).

Schritt 1. Geben Sie in der Suchleiste "Überall suchen" in der oberen linken Ecke "Einstellungen" ein und drücken Sie "ENTER", um zum Menü für erweiterte Einstellungen zu gelangen:

Schritt 2. Suchen Sie die Registerkarte "Ordner" auf der linken Seite. Kopieren Sie dann den Dateipfad für das Arbeitsbereichsverzeichnis (STRG + C):

Schritt 3. Drücken Sie auf die „Windows-Taste“ auf der Tastatur, um das Windows-Menü zu öffnen. Hier drücken Sie STRG + V, um den Dateipfad einzufügen (den Sie gerade in Schritt #2 kopiert haben):

Schritt 4. Suchen Sie die arbeitsbereichbezogenen Dateien, die im „Arbeitsbereich-Ordner“ angezeigt werden. Falls Sie keine neue .wksp-Datei manuell erstellt oder Ihre vorhandene Datei umbenannt haben, wird Ihr Standardarbeitsbereich „Standard“ genannt:

Vorschlag: Falls Sie von einem anderen Ort (Laptop oder Computer) auf denselben Arbeitsbereich zugreifen möchten, den Sie gerade verwenden, kopieren Sie die vorhandene „Standard“-Workspace-Datei und fügen Sie sie auf einen USB-Stick ein oder hängen Sie sie einfach an eine E-Mail an, die Sie an sich selbst senden (um es in der Cloud zu speichern).