So sehen Sie, welche Version des IPT Sie ausführen

Geändert am Di, 7 Sep, 2021 um 10:01 VORMITTAGS

Beschreibung: Zu wissen, welche Version des Terminals Sie verwenden, kann hilfreich sein, falls Sie Hilfe von einem der Supportmitarbeiter von Infront benötigen. Außerdem ist es unserer Meinung nach auch gut für die Nutzer zu wissen, welche Version sie gerade verwenden, daher der Grund für diesen kurzen Artikel.

Schritt 1. Navigieren Sie zum Fragezeichen in der oberen rechten Ecke:

Schritt 2. Wählen Sie die „Über“-Alternative:

Schritt 3. In diesem neu aufgefüllten Fenster werden Informationen über die aktuelle Version des von Ihnen ausgeführten Terminals in dem im Bild unten hervorgehobenen Bereich angezeigt:

Hinweis: Dies sind die Informationen, die Sie dem Kundenvertreter mitteilen sollten, falls er sich erkundigt, welche Version des Terminals Sie verwenden.