So importieren Sie Listen aus Excel nach Infront

Geändert am Di, 7 Sep, 2021 um 9:49 VORMITTAGS

Schritt 1. Öffnen Sie eine neue Watchlist im Infront-Terminal.

Schritt 2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Watchlist und wählen Sie "Bearbeiten → Instrumente importieren".

Schritt 3. Wählen Sie die Excel-Datei aus, die Sie importieren möchten.

Schritt 4. Das Terminal wird versuchen, jede Spalte zu erkennen, aber wenn nicht, wählen Sie bitte die richtige Beschreibung. Für den korrekten Import benötigen Sie mindestens zwei Identifikatoren (Markt, Instrument, ISIN, Währung).

Schritt 5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Importieren".