So teilen Sie ein Fenster oder einen Desktop im IPT

Geändert am Tue, 07 Sep 2021 um 10:21 AM

Beschreibung: Die Funktion „Fenster freigeben“ oder „Desktop freigeben“ ist eine schnelle Möglichkeit für Benutzer, ihre bestehenden benutzerdefinierten Fenster mit anderen Benutzern zu teilen. Falls ein Benutzer ein bestimmtes Fenster replizieren möchte, das jemand anderes erstellt hat, ist die Funktion praktisch.


 


Ein Fenster teilen:


 


Schritt 1. Navigieren Sie zu den drei vertikalen Punkten in der oberen rechten Ecke:

 


 

Schritt 2. Wählen Sie die Option „Teilen“ (Kürzel ist STRG + ALT + S):


 


Schritt 3. Wählen Sie hier das rote Quadrat „Share URL“ aus:

 


Hinweis: Nach Auswahl des roten Quadrats wurde eine URL, die auf eine Seite verweist, auf der Sie das oben genannte Fenster öffnen können, in Ihre Zwischenablage kopiert. Es ist jetzt möglich, diese Informationen mit einem einfachen Einfügebefehl (Kürzel STRG + V) zu teilen.



Schritt 4. Teilen Sie diese URL mit anderen, die auf Ihre benutzerdefinierten Fenster zugreifen möchten:


 


Schritt 5. Der Link wurde ausgewählt; Es entsteht eine neue Website, auf der Sie das entsprechende Fenster in Ihrem eigenen Infront-Terminal öffnen können. Wählen Sie dazu die Option „Dieses Fenster verwenden“, die in der unteren linken Ecke zu sehen ist:


 


 


Schritt 6. Anschließend wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie die Anwendung wechseln möchten (oder insbesondere, ob Sie Infront öffnen möchten). Drücken Sie hier einfach auf „Öffnen“ oder „Weiter“:


 



Hinweis: Wenn die Alternative „Öffnen“ ausgewählt wurde, wird das auf der Seite angezeigte Fenster im Infront Professional Terminal ausgefüllt.


Teilen eines Desktops:


 


Schritt 1. Wie bei der Freigabe eines Fensters sieht die Freigabe eines Desktops ziemlich gleich aus. Anstatt jedoch zum Einstellungsmenü für ein Fenster zu navigieren, suchen Sie den aktuellen Desktop, den Sie ausgewählt haben:


 


Schritt 2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop und wählen Sie die Option „Desktop teilen“:



 


Schritt 3. Wählen Sie hier die Option "URL kopieren":


 


 


Schritt 4. Wie bei den oben beschriebenen Schritten 4-6 kann der Desktop-Link nach dem Drücken der Option „URL kopieren“ mit jedem geteilt werden. Sie müssen lediglich die kopierten Informationen der Person zur Verfügung stellen, die Ihren angepassten Desktop öffnen möchte.


 


Hinweis: Beachten Sie jedoch, dass die Skalierung von Fenstern für die Person, die den Desktop öffnet, möglicherweise anders aussieht als für die Person, die den Desktop freigibt. Dies kann sich auf Monitorunterschiede oder andere Arten von Auflösungseinstellungen beziehen. Die einfachste Möglichkeit, mehrere Fenster für einzelne Monitore zu bearbeiten, besteht darin, die STRG-Taste gedrückt zu halten und eines der Fenster zu ziehen, um alle zu verschieben.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren