So richten Sie eine Anmeldung mit MultiBroker-Anmeldeinformationen im Infront Professional-Terminal ein

Geändert am Di, 7 Sep, 2021 um 10:13 VORMITTAGS

Schritt 1. Navigieren Sie zum Hauptmenü, wählen Sie Extras aus und klicken Sie auf „MultiBroker Credentials“:

Schritt 2. Erstellen Sie Ihr eigenes, einzigartiges „MultiBroker-Konto“, indem Sie Ihren eigenen Benutzernamen (Verbindungsname) und Ihr Passwort einrichten. Nachdem Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ausgewählt haben, fahren Sie fort und wählen Sie die Option "Hinzufügen", um Ihren Handelsservice hinzuzufügen:

Hinweis: Um die Erstellung des MultiBroker-Kontos abzuschließen, müssen Sie ein begleitendes Handelskonto hinzufügen.

Schritt 3. Wählen Sie den/die Handelsservice(s), den/die Sie nutzen möchten:

Hinweis: Der Zugang zu Ihrem Konto bestimmt die Anzahl der Alternativen, die Sie hier sehen.

Schritt 4. Melden Sie sich bei dem Handelsservice an, den Sie hinzufügen möchten (diese handelsbezogenen Informationen sind normalerweise nur Informationen, auf die Sie Zugriff haben):

Hinweis: Obwohl Nordnet in der obigen Abbildung verwendet wird, sieht der Prozess unabhängig davon aus, welchen Handelsdienst Sie auswählen. Wenn Sie weitere Handelsdienstleistungen hinzufügen möchten, wählen Sie einfach ein weiteres Mal die Alternative „Hinzufügen“ und fahren Sie erneut mit Schritt 3 und 4 fort.

Schritt 5. Nachdem Sie die oben beschriebenen Schritte ausgeführt haben, können Sie nun mit dem/den hinzugefügten Handelsservice(s) handeln. Gehen Sie weiter und navigieren Sie zum Hauptmenü, wählen Sie Tools aus und drücken Sie auf die Option „Trading“:

Hinweis: Die oberste Option sollte Ihr neu hinzugefügtes MultiBroker-Konto sein. Fahren Sie fort und wählen Sie diese Option.

Schritt 6. Der letzte Schritt besteht darin, sich bei Ihrem neu erstellten MultiBroker-Konto anzumelden. Beachten Sie, dass die kontobezogenen Informationen hier die Informationen sind, die Sie für Schritt 2 ausgewählt haben:

Hinweis: Nachdem Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben, können Sie problemlos zwischen den Portfolios der von Ihnen hinzugefügten Handelsdienstleistungen wechseln.