Wie kann ich mit Kreditkarte Zusatzleistungen bestellen?

Geändert am Mo, 6 Sep, 2021 um 11:41 VORMITTAGS

Wenn Ihr Broker den Kreditkartenkauf unterstützt, können Sie über Mein Profil im Terminal mit Ihrer Karte Zusatzleistungen bestellen.

Denken Sie daran: Alle Dienste, die Sie mit Ihrer Kreditkarte kaufen, werden Ihnen monatlich in Rechnung gestellt, bis Sie Ihr Abonnement kündigen.

Schritt 1: Mein Profil öffnen

Schritt 2: Mein Profil zeigt die Registerkarte "New Services" an. Sie sehen eine Liste aller Dienstleistungen, die Sie erwerben können. Von hier aus ist die Vorgehensweise ähnlich wie bei Ihrem bevorzugten Webshop: Suchen Sie einfach den Service, den Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf "Add to Cart". Wenn Sie fertig sind, klicken Sie im Warenkorb auf „Checkout“.

Schritt 3: Sie gelangen zu einer Zusammenfassung Ihrer Bestellung und dem Betrag, mit welchem Ihre Kreditkarte belastet wird. Nach dem Sie die Kreditkartenvereinbarung akzeptiert haben, werden Sie zu unserem Zahlungsdienstleister PayEx weitergeleitet.

Nachdem Sie Ihre Daten eingegeben haben, gelangen Sie zurück zu Mein Profil. Starten Sie einfach Ihr Terminal neu und Sie haben Zugriff auf Ihre neuen Dienste!