Was ist der Unterschied zwischen DDE-Verknüpfung und RTD-Verknüpfung?

Geändert am Di, 7 Sep, 2021 um 11:09 VORMITTAGS

RTD steht für Real Time Data und DDE steht für Dynamic Data Exchange. Beide Mechanismen bieten Zugriff auf dieselben Informationen, RTD ist jedoch ein neueres Protokoll, das gegenüber DDE mehrere Vorteile bietet, darunter mehr Flexibilität, bessere Leistung und Zuverlässigkeit.

Mit RTD werden die Daten in Echtzeit aktualisiert und alle Angebote werden standardmäßig alle zwei Sekunden aktualisiert.