Warum werden meine RTD-Links in Excel zu #N/A?

Geändert am Mi, 8 Sep, 2021 um 8:41 VORMITTAGS

#N/A bedeutet „Nicht verfügbar“ und kann verschiedene Ursachen haben.

Dies ist ein häufiger Excel-Fehler, der nicht mit dem Infront Professional Terminal zusammenhängt, sondern ein bekanntes Problem, das in Microsoft Excel auftreten kann. Wir empfehlen Ihnen dringend, das Infront Professional Terminal auszuführen, bevor Sie Excel-Tabellen mit RTD-Links öffnen. Dies ist notwendig, damit die RTD-Links funktionieren.

#N/A kann erscheinen, wenn einige Dateien gemäß der Installation nicht richtig platziert wurden. Daher könnte das Reparieren von Excel über die Systemsteuerung das Problem lösen. Dies kann durch Befolgen der folgenden Anweisungen erfolgen:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Start und öffnen Sie die "Systemsteuerung".
  • Klicken Sie unter Programme auf den Link "Programm deinstallieren".
  • Scrollen Sie nach unten und markieren Sie "Microsoft Office".
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ändern" und warten Sie, bis sich ein neues Fenster öffnet.
  • Klicken Sie auf die Option "Reparieren", und klicken Sie auf "Weiter", um Ihren Computer zu autorisieren, Microsoft Excel auf die Standardeinstellungen zu reparieren.

Das Problem kann auch mit den Add-In-Optionen in Excel zusammenhängen. Sie können auch Folgendes versuchen:

Schritt 1: Gehen Sie zu Datei → Optionen → Add-Ins.

Stellen Sie sicher, dass „ontrade.quotes“ als *aktiv* angezeigt wird. Stellen Sie sicher, dass das Add-In nicht unter Deaktivierte Elemente platziert ist. Wenn es deaktiviert ist, versuchen Sie es erneut zu aktivieren.

Schritt 2: Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Windows ausführen und alle Updates installiert sind.